pravoslakt (pravoslakt) wrote,
pravoslakt
pravoslakt

Новости из Евросодома

Оригинал взят у dedeg0r в Апофеоз европейского разврата
Вы ж знаете, насколько Европа развратна? Там все - да-да - только тем и занимаются, что неодносложным, замысловатым развратом, причем с упоением, доходящим до фанатизма. А ежели кто в Европе захочет по-старому жить, всякие семейные ценности блюсти в миссионерской позиции, то тут же нападут всяческие общественники и заставят-таки извращаться.

Если вы уверены, что в Европе все именно так, не читайте дальше, а то ваше хрупкое сознание, едва сформированное тошнотворной ложью т.н. "власти", озабоченной формированием образа врага, может не выдержать.

Оригинал взят у asaratov в Оказывается Мизулина - это просто паинька ...
Есть такая тётка по имени Алисия Латорре, которая является президентом испанской
Федерации ассоциаций "За жизнь".

И вот, что она предлагает:






Президент Федерации ассоциаций "За жизнь" всея Испании Алисия Латорре заявила, что собирается попросить Католическую церковь признать мастурбацию одной из форм аборта.

"Если мы считаем, что морула или бластула — уже человеческие существа, потому что у них есть душа, то у спермы тоже есть потенциальная душа, поэтому мастурбация — это потенциальный геноцид. Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец — к атеизму!"

В конце она сказала, что если ее предложение будет иметь успех, "мастурбация будет признана потенциальным умышленным убийством, а ночная поллюция — убийством неумышленным".

via
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments