pravoslakt (pravoslakt) wrote,
pravoslakt
pravoslakt

Categories:

два православных УГ нашли друг друга

Оригинал взят у pravoslakt в два православных УГ нашли друг друга
Если помните, мы вам рассказывали о новом претенденте на роль Кази-бази Фролова - это некий Дмитрий Кубарев aka arguendi, прославившийся своими призывами лишить атеистов избирательных прав, одеть православных женщин в хиджабы, и официально закрепить за РПЦ монополию на пропаганду антинаучного бреда.

И вот, судя по содержанию его уютненькой жежешечки, случилось страшное -  ему в руки попалась клерикальная книга "Несвятые святые", которую ещё до недавнего времени официальная пропаганда преподносила как высший образец духовности и чуть ли не предлагали внести для внеклассного чтения в школьную программу. Правда, пиар этого литературного шедевра прекратился после того, как мы дали подробный многосерийный критический анализ этого издания:

http://pravoslakt.livejournal.com/10197.html
http://pravoslakt.livejournal.com/11019.html
http://pravoslakt.livejournal.com/18267.html
http://pravoslakt.livejournal.com/18569.html
http://pravoslakt.livejournal.com/19679.html
http://pravoslakt.livejournal.com/23010.html
http://pravoslakt.livejournal.com/23548.html
http://pravoslakt.livejournal.com/23926.html
http://pravoslakt.livejournal.com/24284.html

Но, видимо, этот наш обстоятельный критический анализ прошёл мимо данного УГ, и вот он с опозданием на полгода начал пиарить у себя этот "шедевр" в лучших традициях второсортных проплаченных постов: http://arguendi.livejournal.com/587117.html. Сопроводив эту свою джинсу заголовком: "Как Россия может влиять на весь мир". Ага. С помощью книги "Несвятые святые" путинско-гундяевская Россия будет влиять на весь мир. В смысле, что западные империалисты, прочитав всю эту бредятину, умрут от смеха.

Прошу понять правильно - я пишу этот пост не для того, чтобы ещё раз напомнить о придурке Кубареве, а в первую очередь для того, чтобы систематизировать и собрать в одном месте все ссылки на нашу разгромную критику в отношении данного клерикального творения. Что и сделано выше. Что касается придурка Кубарева, то вот ещё одно свидетельство о его "кругозоре": под видом источника величайшей мудрости постит у себя цитаты из белоэмигранта И.Ильина. Того самого, который пропагандировал фашизм.

Что, это тоже теперь входит в перечень той "духовности", которую нам навязывают?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment