pravoslakt (pravoslakt) wrote,
pravoslakt
pravoslakt

Министерство культуры тратит бюджетные деньги на пропаганду гомосексуализма?

Министр культуры В.Мудинский, видимо, решил, что если его переназначили на очередные 6 лет, то можно совсем утратить последние остатки совести:

«Минкульт профинансирует создание мультфильма о победе русских богатырей над западными «учеными педерастами»
Министерство культуры выделит 75 млн рублей на создание патриотического мультфильма «Мощь богатырская». В основу сюжета ляжет книга писателя, известного под псевдонимом Ратибор Саровский.
Создание поручено той же студии, что и выпустила ранее нашумевший мультфильм «Дети против волшебников». В книге, в частности, рассказывается о том, как русские богатыри побеждают «западных учёных педерастов».
«Ты хоть и очки нацепил, а от креста православного твоя сатанинская наука тебя не спасёт», — говорит один из персонажей мультфильма и метает в противника заточенный крест. Затем тела «колдунов-научников» сжигают на огромном масленичном костре, а бог Сварог отправляет их души вечно гореть в аду.
По сюжету богатыри дают отпор «умникам из колдовской учёной секты, которая протянула свои лапы на русскую землю».
«Сила русского духа и православных святых в очередной раз оказывается мощнее враждебных умов. Тот, кто пытается восстать со своими так называемыми «научными» измышлениями против Веры, проиграет и будет проклят и Богом, и русскими людьми», — говорится в аннотации к сюжету».

Поклонение православных языческому богу Сварогу – это что-то новое…

Тут каждое слово - это сферическая в вакууме идеология нынешнего правящего режима в концентрированном виде. «Западные учёные педерасты» будут осваивать Луну и Марс, создавать искусственный интеллект, а ватники будут заявлять, что «мы это не можем повторить, но зато мы богаты духовно».

Кстати, следовало бы проверить этот мультик на предмет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Потому что, судя по описанному сюжету, педерасты в этом фильме представлены как положительные персонажи.

Предлагаю флешмоб: всем названивать в приёмную министерства культуры и спрашивать: «Алло, это прачечная»?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments